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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
25/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VASCONCELOS, D. V.; SOUSA, V. F. de; VIANA, T. V. de A.; AZEVEDO, B. M. de; SOUSA, G. G. de; CAVALCANTE JÚNIOR, J. A. H. |
Afiliação: |
DENISE VIEIRA VASCONCELOS, UFC; VALDEMICIO FERREIRA DE SOUSA, CPAMN; THALES VINICIUS DE ARAÚJO VIANA, UFC; BENITO MOREIRA DE AZEVEDO, UFC; GEOCLEBER GOMES DE SOUSA, UFC; JOSÉ AGLODUALDO HOLANDA CAVALCANTE JÚNIOR, INSTITUTO FEDERAL DO CEARÁ. |
Título: |
Interação entre níveis de irrigação e fertirrigação potássica na cultura do maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Irriga, Botucatu, v. 18, n. 1, p. 160-170, jan./mar. 2013. |
ISSN: |
1808-3765 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a resposta do maracujazeiro (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) sob diferentes níveis de irrigação e doses de potássio aplicadas via fertirrigação na produtividade e na qualidade dos frutos do maracujazeiro amarelo nas condições edafoclimáticas de Alvorada do Gurguéia, Piauí. O trabalho foi realizado no campo experimental da Embrapa Meio-Norte, Alvorada do Gurguéia, Piauí. |
Palavras-Chave: |
Manejo da irrigação; Qualidade de frutos. |
Thesagro: |
Passiflora Edulis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94189/1/Interacao520-2527-1-PB.pdf
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Marc: |
LEADER 01146naa a2200229 a 4500 001 1974166 005 2022-05-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-3765 100 1 $aVASCONCELOS, D. V. 245 $aInteração entre níveis de irrigação e fertirrigação potássica na cultura do maracujazeiro.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar a resposta do maracujazeiro (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) sob diferentes níveis de irrigação e doses de potássio aplicadas via fertirrigação na produtividade e na qualidade dos frutos do maracujazeiro amarelo nas condições edafoclimáticas de Alvorada do Gurguéia, Piauí. O trabalho foi realizado no campo experimental da Embrapa Meio-Norte, Alvorada do Gurguéia, Piauí. 650 $aPassiflora Edulis 653 $aManejo da irrigação 653 $aQualidade de frutos 700 1 $aSOUSA, V. F. de 700 1 $aVIANA, T. V. de A. 700 1 $aAZEVEDO, B. M. de 700 1 $aSOUSA, G. G. de 700 1 $aCAVALCANTE JÚNIOR, J. A. H. 773 $tIrriga, Botucatu$gv. 18, n. 1, p. 160-170, jan./mar. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/09/2017 |
Data da última atualização: |
21/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ZANELA, M. B.; DERETI, R. M. (ed.). |
Afiliação: |
MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; ROGERIO MORCELLES DERETI, CNPGL. |
Título: |
Boas práticas agropecuárias na produção de leite: da pesquisa para o produtor. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. |
Páginas: |
69 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 439.) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adoção de procedimentos adequados em todas as etapas da produção de leite nas propriedades rurais é conhecida como Boas Práticas na Pecuária de Leite (FAO e IDF, 2013). Essas práticas servem para que o leite e os seus derivados sejam seguros e tenham a qualidade esperada, e também para que a fazenda (...) permaneça viável econômica, social e ambientalmente.
A ferramenta Protambo de diagnóstico de BPA na produção leiteira permite que produtores e técnicos tomem decisões baseadas nas práticas adotadas nas fazendas com vistas a atingir os melhores níveis de qualidade e eficiência na produção leiteira. |
Palavras-Chave: |
BPA; PROTAMBO. |
Thesagro: |
Leite; Produção Leiteira. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167173/1/Documento-439.pdf
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Marc: |
LEADER 01168nam a2200193 a 4500 001 2076451 005 2017-11-21 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aZANELA, M. B. 245 $aBoas práticas agropecuárias na produção de leite$bda pesquisa para o produtor. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2017 300 $a69 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 439.) 520 $aA adoção de procedimentos adequados em todas as etapas da produção de leite nas propriedades rurais é conhecida como Boas Práticas na Pecuária de Leite (FAO e IDF, 2013). Essas práticas servem para que o leite e os seus derivados sejam seguros e tenham a qualidade esperada, e também para que a fazenda (...) permaneça viável econômica, social e ambientalmente. A ferramenta Protambo de diagnóstico de BPA na produção leiteira permite que produtores e técnicos tomem decisões baseadas nas práticas adotadas nas fazendas com vistas a atingir os melhores níveis de qualidade e eficiência na produção leiteira. 650 $aLeite 650 $aProdução Leiteira 653 $aBPA 653 $aPROTAMBO 700 1 $aDERETI, R. M.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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